Kundenhaus Familie Albers

Hausbeschreibung

Preiswert und praktisch in einem.

Zeitloses und gleichzeitig erschwingliches Wohnen zu ermöglichen – diese Aspekte standen für Familie Albers bei der Planung im Vordergrund. Das Ergebnis überzeugt: Ein konsequent geplantes, helles und familienfreundliches Haus mit Freiraum für die individuelle Gestaltung. Der quadratische Grundriss passt auf fast jedes Grundstück. Im Erdgeschoss bildet der über die gesamte Breite des Hauses verlaufende Wohn-/Essbereich das Zentrum des Familienlebens. Angrenzend liegt die mit reichlich Stauraum ausgestattete Küche. Hauswirtschaftsraum und WC liegen separat. Der Verzicht auf einen Keller hielt die Baukosten niedrig. Im Dachgeschoss bieten das Elternschlafzimmer, zwei Kinderzimmer sowie ein modernes Familienbad den Bewohnern ihr privates Reich.

Daten + Fakten

Flächen*WFGF
EG 55,44 m2 55,44 m2
DG 40,14 m2 49,83 m2
gesamt 95,58 m2 105,27 m2
Kniestock   90 cm
Dachneigung    45°

Grundriss

Erdgeschoss Kundenhaus Familie Albers
Erdgeschoss
Dachgeschoss Kundenhaus Familie Albers
Dachgeschoss