Kundenhaus Familie Gerber

Hausbeschreibung

Für Generationen gemacht.

Ansprechende Architektur und flexible Grundrissgestaltung vereint das Haus der Familie Gerber zu einer Synthese aus Stil und Funktion. In der repräsentativen Diele schaffen Galerie und die darüber liegende Dreiecksgaube ein offenes und helles Raumerlebnis. Angrenzend liegen im Erdgeschoss die geräumige Küche, ein grosszügiges Wohn-/Esszimmer, ein separater Gästebreich mit WC sowie Hauswirtschafts- und Abstellraum mit Zugang zur Doppelgarage. Im Obergeschoss liegen die grosszügigen Rückzugsmöglichkeiten der Familie mit zwei Bädern. Eine zusätzliche überdachte Außentreppe ins Dachgeschoss ermöglicht die Nutzung der oben liegenden Räume alternativ als abgeschlossene Wohnung. Ein echtes Haus zum Wohlfühlen auch für zwei Generationen.

Daten + Fakten

Flächen*WFGF
EG 96,56 m2 96,56 m2
DG 66,38 m2 80,22 m2
gesamt 162,94 m2 176,78 m2
Kniestock   50 cm
Dachneigung    38°

Grundriss

Erdgeschoss Kundenhaus Familie Gerber
Erdgeschoss
Dachgeschoss Kundenhaus Familie Gerber
Dachgeschoss