Kundenhaus Familie Jansen

„Es lief alles wie am Schnürchen. Sorgfältig durchdacht, vorausschauend geplant und zuverlässig ausgeführt. Wir sind glücklich und genießen unser neues Heim.“

Famile Jansen

   

Hausbeschreibung

Ein Schornstein als besonderer Blickfang.

Der an die klassische Basilika-Form angelehnte Grundriss und der mächtige, vor der Fassade sitzende Schornstein, verleihen dem Haus den unverwechselbaren Charakter eines norddeutschen Backsteinbaus. Das Dach erhält durch partielle Zinkeinfassungen besondere Akzente in Farbe und Material. Durch vier markante Giebel mit zum Teil großflächigen Fenstern, erhält das Haus Jansen lichtdurchflutete Wohnbereiche im Dachgeschoss.

Daten + Fakten

Flächen*WFGF
KG 74,04 m2
EG 105,37 m2 105,37 m2
DG 94,68 m2 105,72 m2
gesamt 200,05 m2 285,13 m2
Kniestock   100 cm
Dachneigung    48°

Grundriss

Kellergeschoss Kundenhaus Familie Jansen
Kellergeschoss
Erdgeschoss Kundenhaus Familie Jansen
Erdgeschoss
Dachgeschoss Kundenhaus Familie Jansen
Dachgeschoss