Kundenhaus Familie Nelsen

Hausbeschreibung

Ein perfektes Zusammenspiel aus Farben und Geometrie.

Was für eine Hausfront: Modische anthrazithfarbene Klinker mit ausgewählten Elementen in rot, große Fensterflächen, teils über Eck, und in der Mitte ein hochmoderner Erker, der dem Obergeschoss als Terrasse dient – auf die man nicht nur vom Schlafzimmer, sondern auch von der hauseigenen Sauna aus kommt. Im Haus der Familie Nelsen werden klassische Formen und Aufteilungen ganz neu interpretiert. Sei es im Koch-, Ess- und Wohnbereich, der fließend ineinander übergeht oder im Ankleidezimmer im Dachgeschoss, von dem man ins Schlafzimmer gelangt oder ins moderne Bad. Dieses haben die Eltern ganz für sich alleine, denn der Nachwuchs hat seinen eigenen WC- und Duschbereich. So lebt es sich familiengerecht und hochmodern zugleich.

Daten + Fakten

Flächen* WF GF
EG 117,4 m² 119,4 m²
DG 101,9 m² 114,7 m²
Gesamt 219,3 m² 234,1 m²
Dachneigung 20°
Kniestock 167 cm

Grundriss

Erdgeschoss
Erdgeschoss
Dachgeschoss
Dachgeschoss