Kundenhaus Familie Wirth

Hausbeschreibung

Einfach nur Zuhause sein.

Das Haus der Familie Wirth ist schlicht gehalten und erhält seine unaufdringliche Eleganz durch die Wahl der hellen Farbtöne. Dezent in zartem Grau abgesetzte Bereiche lockern gekonnt auf. Die Raumaufteilung im Innenbereich ist im Erdgeschoss offen gehalten, so dass man beim Kochen gemütlich mit der Familie plaudern kann. Das Obergeschoss ist klassisch aufgeteilt und im Spitzboden findet sich sogar noch Platz für ein kleines Atelier.

Daten + Fakten

Flächen*WFGF
EG 83,78 m2 83,78 m2
OG 81,63 m2 81,63 m2
Spb 65,00 m2
gesamt 165,41 m2 230,41 m2
Kniestock   210 cm
Dachneigung    42°

Grundriss

Erdgeschoss Kundenhaus Familie Wirth
Erdgeschoss
Obergeschoss Kundenhaus Familie Wirth
Obergeschoss
Dachgeschoss Kundenhaus Familie Wirth
Dachgeschoss