Kundenhaus Familie Fichtner

Hausbeschreibung

Hier zählt Behaglichkeit.

Mit dem roten Satteldach, der pastellgelben Fassade und den weißen Sprossenfenstern ist das Haus der Familie Fichtner ein typisches Landhaus, das durch die blauen Klappläden und die Dachgeometrie seiner Nebengebäude den letzten Schliff erhält. An der einen Giebelseite wird es von einem Anbau mit Walmdach ergänzt, auf der anderen vervollständigt eine auf Abstand gebaute Garage mit Satteldach das Ensemble, das den Garten dahinter optimal zur Straße hin abschirmt. Im Inneren freut sich Familie Fichtner über ein flexibel nutzbares Raumkomzept, das es ermöglicht, später dank Gästezimmer und Dusch-WC auf der 76 m² großen Erdgeschoss-Ebene zu wohnen. Durch den sich im Obergeschoss befindenden Schlafbereich mit Ankleide, dem luxuriösen Wohnbad und zwei zusätzlichen Zimmern finden hier drei Personen komfortabel Platz. Weitere Raum- und Stauraumreserven befinden sich im Keller, neben der Sauna mit Fitnessbereich.

Daten + Fakten

Flächen* WF GF
KG 65,6 m²
EG 74,5 m² 74,5 m²
DG 54,8 m² 65,8 m²
Gesamt 129,3 m² 205,9 m²
Dachneigung 30°
Kniestock 150 cm
Außenmaße 11,25 m 9,63 m

Grundriss

Erdgeschoss
Erdgeschoss
Dachgeschoss
Dachgeschoss
Kellergeschoss
Kellergeschoss