Kundenhaus Familie Böcker

Hausbeschreibung

Eine Stadtvilla mit sonniger Ausstrahlung.

Das Haus der Bauherren Böcker erstrahlt dank mediterraner Akzente das ganze Jahr im Licht des Südens. Mit dem Versprung der Fassade und der Anordnung der Vordächer wird die Individualität des Hauses eindrucksvoll hervorgehoben. Bodentiefe Fenster im Erdgeschoss erhellen den grosszügigen Wohn-/Essbereich und schaffen eine Verbindung nach draußen. Das Obergeschoss bietet mit Elternschlafzimmer, Ankleide, geräumigem Familienbad, Arbeits- und zwei Kinderzimmern viel Platz zum Zurückziehen und Entspannen.

Daten + Fakten

Flächen*WFGF
EG 91,74 m2 91,74 m2
OG 85,51 m2 85,51 m2
gesamt 177,25 m2 177,25 m2
Kniestock     
Dachneigung      23°

Grundriss

Erdgeschoss Kundenhaus Familie Böcker
Erdgeschoss
Obergeschoss Kundenhaus Familie Böcker
Obergeschoss